القاهرة : تأييد إعدام “سفاح التجمع” وأب يقتل ابنه قبل زفافه

قضت محكمة جنايات مستأنف القاهرة بالإعدام شنقًا للمتهم في القضية المعروفة إعلاميًا بـ “سفاح التجمع” على خلفية اتهامه بقتل 3 سيدات.
وجاء حكم محكمة جنايات مستأنف القاهرة على المتهم في قضية قتل 3 سيدات والتخلص من جثثهن في أماكن صحراوية مختلفة في القضية المعروفة إعلاميًا “سفاح التجمع”، وذلك بعد إحالة أوراقه إلى مفتي الديار المصرية للمرة الثانية في الجلسة الماضية.

وفي 12 سبتمبر الماضي قضت محكمة جنايات القاهرة، بالإعدام شنقًا لسفاح التجمع المتهم بقتل ثلاث سيدات وممارسة علاقات غير مشروعة معهن.

وأحالت النيابة العامة في القاهرة المتهم “كريم س.”، في القضية رقم 3962 لسنة 2024 جنايات قسم القطامية، والسابق قيدها برقم 296 لسنة 2024 إداري الجنوب ثان بورسعيد، المعروفة إعلاميًا بسفاح التجمع، إلى المحاكمة، لمعاقبته على ما نسب إليه من وقائع قتل ثلاث سيدات، مقترنًا بإحراز الجواهر المخدرة وتقديمها للتعاطي والاتجار بالبشر.

وذكرت النيابة العامة في بيان لها أنه ورد بلاغ يوم 16 مايو الماضي بالعثور على جثة سيدة مجهولة ملقاة على طريق 30 يونيو بدائرة محافظة بورسعيد.
وبالانتقال لمسرح الجريمة ومعاينته ومناظرة الجثمان، أصدرت النيابة قرارًا برفع البصمات العشرية والتصوير الجنائي لجثة المجني عليها، وصولًا لتحديد هويتها، وندب الطب الشرعي لتشريح الجثمان.
كما طلبت النيابة تحريات الشرطة التي توصلت إلى تحديد شخصية المجني عليها والقاتل، الذي تعرف عليها واصطحبها إلى مسكنه بدائرة قسم شرطة القطامية لتعاطي المواد المخدرة. وحال وقوعها تحت تأثير تلك المواد، قام بقتلها وتخلص من جثمانها في مكان العثور عليه. فأمرت النيابة العامة بضبطه وإحضاره، وألقي القبض على المتهم من مسكنه، والسيارة التي استخدمها في نقل الجثمان، وكذا هاتفيه الخلويين.
وفرغت النيابة العامة هاتفي محمول خاصين بالمتهم بقتل ثلاث فتيات في الواقعة المعروفة إعلاميًا بـ “سفاح التجمع”، حيث ثبت احتواؤهما على مقاطع وفيديوهات مسجلة يظهر فيها المتهم وهو يرتكب أفعالًا جنسية غير مألوفة مع جثامين المجني عليهن.

كشفت النيابة العامة أن المتهم كان يستدرج الضحايا إلى مسكنه لممارسة أفعال جنسية غير مألوفة، وتعاطي المواد المخدرة معهن، ومعاشرتهن جنسيًا. وحال وقوعهن تحت تأثير تلك المواد المخدرة، يقوم بإعطائهن عقاقير مذهبة للوعي، ثم يقتلهن ويصور تلك المقاطع باستخدام هاتفيه.

وأظهرت التحقيقات والتحريات ارتكاب المتهم جريمة مماثلة مع سيدة أخرى، كان قد عُثر على جثتها يوم 13 أبريل الماضي على جانب الطريق في اتجاه محافظة الإسماعيلية، وحرر المحضر رقم 909 لسنة 2024 إداري مركز القنطرة غرب.

وفي مصر أيضا، أقدم مواطن مصري في محافظة الجيزة المصرية على قتل ابنه قبل زفافه بأيام طعنا لسبب غريب.
وفجأة تحولت استعدادات الفرحة التي ينتظرها كل أب وأم بزفاف ابنهما إلى مأساة وتبدلت الأغاني والاحتفالات بصراخ وعويل عندما طعن الأب نجله العريس بالسكين ليسقط قتيلا بسبب إصرار الابن على تقديم موعد الزفاف في ظل أزمة مالية قاسية يمر بها والده الذي طالبه بتأجيل الميعاد إلا أنه فوجئ بنجله يقدم موعد حفل الزفاف.
تطور الأمر إلى مشاجرة بين الأب وابنه وبدلا من أن يزفه إلى عش الزوجية لم يتمكن حتى من تشييع جنازته بعدما أنهى حياته في لحظة غضب حطم فيها حلم العمر، وتمكن رجال الأمن بالجيزة من القبض على الأب المتهم.
وأدلى المتهم باعترافات تفصيلية لرجال المباحث عقب ضبطه، قائلا: “نجله خطب فتاة واتفق مع أسرتها على موعد الزفاف الذي كان مقرر بعد بضعة أيام”.
وأضاف المتهم في اعترافاته أمام رجال المباحث قائلًا: “عزمت عائلتي في الصعيد وحضرت اللحوم واتفقت مع الفراشة لإقامة حفل الزفاف لكن اكتشف أن ابني أجّل الفرح دون علمي”.
وتابع الأب أنه اشتبك مع نجله إثر مشادة كلامية بسبب الخسائر التي تكبدها بسبب قرار ابنه بتأجيل الزفاف، مشيرًا إلى أن الأخير تطاول عليه بالقول فاستل (سكين) وألقاه على ظهره الأمر الذي تسبب في إصابة نجله بطعنة نافدة ولفظ أنفاسه الأخيرة.
وبدموع وحسرة قال الأب خلال التحقيقات: “كان نفسي ابني يتجوز وأفرح بيه وأشوفه لابس البدلة أنا مقصدتش قتله بس كنت في حالة غضب شديدة وقتلته في لحظتها”.

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد