الشوارع ــ متابعة
مع اقتراب يوم عشرين فبراير بدأت الدعوات إلى تخليد ذكرى السابعة لميلاد الحركة قبل سبع سنوات خلت. وهكذا،أعلنت تنسيقية “حركة 20 فبراير الرباط سلا تمارة”، تنظيم مظاهرات أمام البرلمان وذلك يومي 18 و 20 فبراير الجاري، بمناسبة مرور سبع سنوات على انطلاق الحركة.
ودعت التنسيقية في بلاغ لها كافة الهيئات السياسية والنقابية والجمعوية و الفعاليات النضالية إلى المشاركة المكثفة في تخليد مرور سبع سنوات من نضالات الحركة، وذلك من بالمشاركة في وقفة احتجاجية يوم الأحد 18 فبراير أمام البرلمان على الساعة الرابعة بعد الزوال.
كما دعت إلى المشاركة في التظاهرة الاحتجاجية التي ستنظمها التنسيقية انطلاقا من البرلمان، يوم الثلاثاء 20 فبراير، ابتداء من الساعة الساعة السادسة مساءا، والانخراط القوي في المحطات الاحتجاجية، التي ستعلنها الحركة لاحقا
كما دعت حركة 20 فبراير بالدار البيضاء “القوى الحية” وعموم المواطنات والمواطنين إلى حضور الشكل الاحتجاجي المقرر يوم الثلاثاء 20 فبراير 2018 على الساعة 7مساء بساحة ماريشال.
تعليق:
لماذا تصرون على إزعاج المرحومة في قبرها؟ العشرون فبراير نفسها لو بعثت من مرقدها وتعرت أمام الملأ وعدسات المصورين لرأيتم بأم أعينكم آثار التعنيف والاغتصاب الذي لحقها في “بيتها الداخلي”. المسكينة وئدت خنقا من قبل “ازبيلات كثر” تناقزوا عليها كل يريد مأربا حتى انهارت.
المرحومة كانت لحظة جميلة لتصحيح كثير من الاعوجاج لو تركت لعفويتها ولم يركبها الراكبون، لكن للاسف ركبها الطيف السياسوي الملغوم وزايد على ظهرها كثيرا وأرادها أن تحمل منه سفاحا فكان أن رفضت وماتت غيظا وكمدا..رجاء اتركوها ترتاح منكم.
www.achawari.com
