الوزير شربل وهبة: الملك محمد السادس ضمد جراح اللبنانيين

الشوارع ــ Map

      عبر وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الاعمال اللبنانية شربل وهبة، اليوم الجمعة، عن تقدير وامتنان بلاده لمبادرة الملك محمد السادس، بإرسال مساعدات إنسانية وطبية عاجلة عقب الانفجار الذي هز مرفأ بيروت.

وأعرب الوزير اللبناني، خلال لقائه مع سفير المغرب بلبنان ، عن شكره لدعم الملك للبنان من خلال تعليماته بإرسال هذه المساعدات والتي ساهمت بشكل كبير في ضماد جروح اللبنانيين.

كما نوه بمستوى وجودة الخدمات الطبية النوعية التي يقدمها المستشفى العسكري المغربي للمتضررين اللبنانيين جراء الانفجار المدمر الذي هز العاصمة في الرابع من غشت الجاري.

وقال السفير المغربي إن اللقاء شكل فرصة أطلع خلالها وزير الخارجية اللبناني على سير عملية توزيع المساعدات المغربية على متضرري الانفجار، والخدمات الكبيرة التي يقدمها المستشفى العسكري للمرضى المصابين جراء الفاجعة.

وتابع أن الالتفاتة الملكية تجاه لبنان تكرس القيم المثلى للتضامن الفعال للمملكة المغربية تجاه هذا البلد المتضرر من آثار الانفجار، مؤكدا وقوف المغرب إلى جانب لبنان في هذه الظروف.

www.achawari.com

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد