الشوارع/متابعة
فككت عناصر الشرطة القضائية بمدينة الناظور ، بناء على معلومات ثمينة وفرتها المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم السبت ، شبكة إجرامية تنشط في التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية، وحجز ثلاثة أطنان و729 كيلوغرام من مخدر الحشيش.
وفي هذا الصدد، قال بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه تم تنفيذ هذه العملية بمنطقة “بن الطيب” بضواحي الدريوش، على بعد تسعين كيلومترا تقريبا من مدينة الناظور، حيث أسفرت التدخلات الأمنية المتزامنة عن توقيف أربعة أشخاص يشتبه في ارتباطهم بهذه الشبكة الإجرامية.
وأوضح البلاغ نفسه أن عمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية أسفرت عن حجز سبع سيارات، واحدة تحمل لوحات ترقيم أجنبية، وثلاثة أطنان و729 كيلوغرام من مخدر الشيرا، فضلا عن بندقية صيد و363 خرطوشة نارية من عيار 16 مليمتر، وسكينين من الحجم الكبير، وثلاث دراجات نارية، وكذا ستة عشر قنينة غاز مسيل للدموع.