الشوارع/متابعة
بخطى متسارعة ومرعبة تجاوز المغرب اليوم عتبة الألف مصاب بفيروس كورونا، وبات الأمل هو عدم الوصول إلى المرحلة الثالثة الحرجة في مسيرة مكافحة هذه الجائحة التي قلبت موازين العالم.وليس أفيد على ربح الرهان من إلزام الناس بيوتهم للمساعدة في انحسار خريطة تفسي الفيروس القاتل.
فقد كشفت معطيات وزارة الصحة المغربية عن تسجيل 31 حالة إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الفترة بين الساعة السادسة و التاسعة من مساء اليوم الأحد، ليرتفع بذلك العدد الإجمالي للمصابين بالفيروس في بلادنا إلى 1021 حالة.
كما سجلت حالة وفاة واحدة جديدة ليصل العدد الإجمالي للوفيات إلى 70 حالة، فيما تم تسجيل 5 حالات شفاء جديدة ليرتفع العدد الإجمالي للحالات التي تماثلت للشفاء إلى 76 حالة.
وتهيب وزارة الصحة مرارا وتكرارا بالمواطنات والمواطنين الالتزام بقواعد النظافة والسلامة الصحية، والانخراط في التدابير الاحترازية التي اتخذتها السلطات المغربية بكل وطنية ومسؤولية.
