مؤتمر انبعاث “البام” تحول إلى مهزلة عالمية شاهدها أجانب و”عديان وشمايت”

الشوارع

 أقر حكيم بنشماش، أمين عام “البام” أن مؤتمر حزبه خلق فراجة شاهدها طيف من خلق الله منهم دبلوماسيون وأمريكيون وبرلمانيون…وعديان وشمايت.

فبعد مهزلة افتتاح المؤتمر الرابع الذي انطلق اليوم الجمعة بالجديدة، قال بنشماس للمؤتمرين في افتتاح الجلسة العامة الأولى:  “للأسف كان مبرمجاً إلقاء كلمات لشخصيات دولية، ولكن بدلاً من ذلك شاهدوا ما قمتم به قبل قليل”.

وأضاف بنشماش  أن من بين من  حضروا  تلك الشوهة “رئيس برلمان أمريكا اللاتينية الذي يمثل عدداً من الدول في القارة، ورئيسة الحزب الديمقراطي الأرجنتي، وبرلمانيون ديمقراطيون وجمهوريون من الولايات المتحدة الأمريكية، ودبلوماسيون من فنزويلا وكسطاريكا، ومن دول أخرى”

وأعرب عن حسرته  على ما حصل، سيما  أمام من أسماهم:  “العديان والشمايت لي كيتفرجو فينا”.

www.achawari.com

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد