بلاغ مديرية الأمن حول فيديو خلاف بين مواطنين أحدهما مفتش شرطة

الشوارع

قالت المديرية العامة للأمن الوطني إن مصالحها اطلعت على مقال إخباري مرفوق بمقطع مصور يوثق لخلاف بين شخصين من مستعلمي الطريق، تطور إلى إلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير، تسبب فيها أحد الأشخاص الذي تم تقديمه على أنه يعمل ضابطا للشرطة.

 وتنويرا للرأي العام، أوضح بلاغ للمديرية العامة أن الأبحاث والتحريات المنجزة أوضحت أن هذه القضية تشكل حاليا موضوع بحث قضائي، تجريه مصالح الدرك الملكي المختصة ترابيا تحت إشراف النيابة العامة.

واضاف المصدر نفسه أن  الأبحاث المنجزة في هذا الصدد، مكنت من تشخيص هوية مستعمل الطريق المنسوبة له تلك الأفعال، ويتعلق الأمر بمفتش شرطة ممتاز يعمل بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة تارودانت.

وزاد البلاغ موضحا أن المديرية العامة للأمن الوطني إذ تستعرض خلاصات التحريات والأبحاث الأولية المنجزة حول الشريط والمقطع المصورين، فإنها تؤكد، في المقابل، بأنها بصدد انتظار مآل المسطرة القضائية المنجزة حاليا في القضية، وذلك ليتسنى لها تحديد المسؤوليات بشكل دقيق وترتيب التدابير الإدارية اللازمة على ضوء ذلك.

www.achawari.com


 

تعليقات الزوار
جاري تحميل التعاليق...

شاهد أيضا

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على هذا ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. موافقالمزيد